Das machen wir noch

Als Kinder- und Jugendverband fördern und unterstützen wir selbstverwaltete Kinder- und Jugendarbeit nach den Vorstellungen und Ideen unserer Ehrenamtlichen. Neben den Freizeiten haben wir folgende Angebote:

Werd' ein PFerT – Unser Spendenprojekt

Werde auch Du zum PFerT, zum Paten für Ferien-TeilnehmerInnen, und ermögliche Kindern und Jugendlichen aus benachteiligten Familien mit deiner Spende die Teilnahme an einer Ferienfreizeit.

Jugendwerk on Tour – Unser Schulprojekt

Wir bieten soziale Trainings für Schulklassen an, in denen wir vielfältige soziale und praktische Kompetenzen für ein gelingendes Miteinander vermitteln.

Veranstaltungen

Wir sind auf zahlreichen Veranstaltung in Unterfranken präsent, auf denen wir Aktionen für Kinder und Jugendliche anbieten.

In unserem Verleih bieten wir Euch vieles von Kleinspielgeräten, GPS-Geräten, über technische Mittel bis hin zu zwei Kleinbussen an. Es ist bestimmt auch für Dich das Richtige dabei.

Häuservermietung auf Korfu

Du planst eine Ferienfreizeit für eine Großgruppe oder Deinen privaten Urlaub mit Freunden oder Familie? Wie wäre es mit der grischischen Insel Korfu? Wir vermieten Gruppenhäuser für Klein- und Großgruppen.