Unsere Englisch-Freizeit in den Osterferien

findet Corona-bedingt als Tagesbetreuung statt!

Let’s talk English, baby!

Wir wollen mit euch keine englischen Texte bearbeiten, keine Vokabeln in ein Heft schreiben oder Grammatikübungen lösen. Wir werden spielend Englisch lernen!

Diese Freizeit ist genau das Richtige für alle, die Spaß an der englischen Sprache haben, denen der Englischunterricht an der Schule aber zu trocken ist.

Geplant sind tolle Aktionen: Kreativworkshops, eine Schnitzeljagd, Rallyes u. v. m. – das alles auf Englisch!

Ein wichtiger Hinweis an die Eltern:

Wir machen keinen Sprachunterricht! Die Kinder und Jugendlichen setzen in einem ungezwungenen Rahmen bereits vorhandene Sprachkenntnisse praktisch um.

Für die konkrete inhaltliche Ausgestaltung ist das Betreuungsteam verantwortlich. Bei den im Ausschreibungstext genannten Aktivitäten handelt es sich um Beispiele.

Rahmenbedingungen:

• Tagesbetreuung durch pädagogisch geschultes Team, Aktivitäten auf Englisch
  • Die Tagesbetreuung ist für zwei mögliche Zeiträume buchbar:

Option 1: Samstag, 27.03.2021 bis Freitag, 02.04.2021

Option 2: Montag, 29.03.2021 bis Donnerstag, 01.04.2021

Bitte geben Sie den gewünschten Zeitraum im Rahmen Ihrer Anmeldung an!

• Preis: Option 1: 130,00 € | Option 2: 75,00 €
  • Die Kinder müssen täglich morgens zwischen 08.30 und 09.00 Uhr zum Jugendgästehaus Klotzenhof in Großheubach gebracht und zwischen 16.00 und 16.30 Uhr dort wieder abgeholt werden. Betreuungszeit: täglich 08.30 -16.30 Uhr
  • Die Kinder erhalten eine Mittagsverpflegung und Getränke (die weitere Tagesverpflegung, Vormittags- und Nachmittagssnack müssen die Kinder von zu Hause mitbringen)
  • Mindestens 7, maximal 12 Teilnehmende
  • Alter: 12-15 Jahre, mindestens 2 Jahre Englisch in der Schule
  • Es gilt das Hygiene- und Durchführungskonzept für die Tagesbetreuung in den Osterferien; Hinweis: Die Maßnahme kann gemäß den aktuellen Corona-Regelungen nur stattfinden, wenn der 7-Tage-Inzidenzwert im Landkreis Miltenberg den Wert 100 nicht überschreitet!

• 26.03.2021 bis 01.04.2021

• nur noch wenige Plätze vorhanden