Unser Vorstand

Der ehrenamtliche Vorstand trägt die Verantwortung für die Wahrnehmung der Aufgaben des Bezirksjugendwerks und wird auf der Bezirksjugenwerkskonferenz gewählt.

perso dummy

Moritz Schmitt (Vorsitzender)

Ich bin Moritz Schmitt, arbeite aktuell als Teamleader Mechanik bei einem Industrieunternehmen in der nähe von Würzburg. Zum Jugendwerk bin ich 2021 über die Freizeitbetreuung gekommen und darf nun direkt im ersten Jahr im Vorstand tätig sein. Ich bin sehr gespannt auf meine erste Saison und freue mich besonders auf den Austauch mit allen ehrenamtlich Tätigen und der Geschäftsstelle.

perso ida sachseIda Sachse (stellv. Vorsitzende)

Mein Name ist Ida Sachse, ich studiere Sonderpädagogik an der Universität Würzburg. Zum Jugendwerk bin ich 2014 durch die Freizeitbetreuung gekommen und durfte den Vorstand bereits in unterschiedlichen Ämtern mehrere Jahre unterstützen. Ich bin sehr gespannt auf die neue Saison und freue mich auf die Weiterarbeit an unseren Projekten. Trotz der, durch die Pandemie bedingt schwierigen Zeit freue ich mich auf neue Herausforderungen und die Zusammenarbeit mit den Jugendwerkler*innen und den Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle!

perso dummyJohannes Barz (stellv. Vorsitzender)

Mein Name ist Johannes und ich studiere Pädagogik und Politikwissenschaft an der Uni Würzburg. Aktiv im Jugendwerk bin ich seit Anfang 2019 und wurde im Herbst desselben Jahres als Stellvertreter in den Vorstand des Bezirksjugendwerks gewählt. Des Weiteren bin ich auch als Freizeitteamer und bei "Jugendwerk on Tour" aktiv. Ich freue mich insbesondere auf die Zusammenarbeit mit den anderen Vorstandsmitgliedern sowie der Geschäftsstelle und hoffe, dass wir auch weiterhin gemeinsam viele Projekte erfolgreich umsetzen können.